小卷卷s74u58

宝宝脖子上的湿疹都起白点儿了怎么办

脖子总是起,空调24小时开着都不行,后背也时不时会有小红疙瘩,怎么弄呢

嘟嘟s541a797

你让他保持干燥,这个跟宝宝皮肤也有关系,不用老是开空调,透气。别让他着急,我家不开空调也没有长

牵着你的手s74u96

还是太热了。育婴店里面有卖紫草油或者湿疹膏的买一支试试

点点宝贝s85u80

是这样的,总有不注意的时候,做好清洁另外给宝宝擦保湿霜

七月s77u23

我女儿发烧后起了一身的红疙瘩,去买的炉甘石洗剂,全身涂抹的,两次就好好的了

宝贝儿s207a169

去医院看看,让大夫开点药膏抹抹,都起白点了,不要破了感染了,不要自己乱用药小孩小

开心妈

我家也是湿疹,看了医生也没用,饮食上控制一下吧,大了慢慢能好

以后的未来

去买点儿湿疹的药膏给宝宝涂上,注意室内温度不易过高

馨馨妈s97u43

买点婴包来擦,脖子哪些皱褶地方买点松达的山茶油擦

某某os583a420

哎 咱们都是被湿疹困扰的妈妈。湿疹没用解药。 只能凉快

520曼曼93

湿疹是比较难受的,不要热到宝宝,要做好保湿工作可以用炉甘石洗剂。

辣妈550588s364a301

宝宝容易湿疹,跟天气热无关,湿疹上面有白点,天气热容易起痱子,用婴宝试试,宝宝专用湿疹膏,效果不错

馨馨妈咪s53u71

可以擦点爽身粉,我宝宝也有,一出汗我就给他搽了。

舞阳画眉

勤洗澡,勤换衣物,保持干爽,可以摸点宝宝湿疹药膏

小竹熊

湿疹也叫过敏性皮炎,母乳的话平时饮食注意,含蛋白质的食欲不要吃太多。起这个挺痒的,可以买湿疹膏涂涂

赠人玫瑰s89u64

这么冷的空调应该不会呀,是不是铺的发暖呀,我是铺的机洗的空调毯