辣妈390425s968a298

胎膜早破

胎膜早破引产,下次怀孕需要做什么检查,有没有同款孕妈?

陌上人如玉

这个得看医生检查的原因吧,下次就好好养身体,怀孕后不要激烈运动,还有,好像炎症也会感染导致胎膜早破的

小幸福s58u67

下次注意多检查 尽量卧床休息 不能过多运动

张小爱的另一面

胎膜早破会没明显诱因下感到较多的液体阴道排出,增加腹压时会增多,需要阴道镜检查常规消毒,做B超检查,需要注意卫生,注意饮食营养,按时体检,观察有不适就去医院。

ooooo无尽的

这个具体可以问一下医生看需要怎么做

小橙橙爱

知道原因吗?胎膜为什么早破。防止下次会遇到早预防

辣妈474643s311a334

你这情况,最好定期产检,跟医生说你的情况,医生会建议你要怎么做的

小蕊妈妈o二胎

妇科检查肯定得做,子宫附件,内诊,有炎症治好了再要,你老公也要看!

shenmas50u86

我是什么检查都没做,后来就怀上了,祝你好孕

悟桐

要检查子宫恢复程度。两个人的还有备孕准备

小啵啵s33u68

下次怀孕的话最好做个孕前检查。然后先把身体调理好。

泽宝妈妈s202a192

去医院检查一下妇科,看看有没有炎症导致胎膜早破。及时治疗。

蛋白高蛋白

这个还是问医生来的靠谱,毕竟每个人的状况不一样

7日s843a585

我觉得你胎膜早破好像是个非常严重的问题吧,没住院???

小雪

应该检查胎膜有没有恢复好,还是多做一些检查比较好

婉喏有君

还想怀孕呀,我都不想生22胎了,呜