ooo全都是你o

有一样的吗?

半夜醒来内裤湿了怎么回事?有黏黏的感觉!有一样的吗?

宇萱o佑o妈咪o

内裤湿了?来事了还是流白带了?你都不说清楚你怎么个情况

牵着你的手s74u96

有的。这是正常分泌物不用担心。如果是一直流水的话就可能是羊水破了了

陌上人如玉

应该是宫颈粘液吧,可能是临产征兆,宝妈多注意,有规律宫缩或者见红得马上去医院待产

才霞

没有,女人内裤应该干净,内裤湿是妇科炎症看医生。

小幸福s58u67

正常 半夜身体各机能处于休息状态 湿湿的是荷尔蒙

小茗魔王

如果不是漏尿了就是羊水破了,羊水破了就是控制不住的

夏os87u18

我现在孕晚期分泌物流多,内裤总是湿湿的

小橙橙爱

孕期分泌物比较多正常的。勤换内裤

Ao辰

哈哈 就是分泌物吧 这很正常 我白天也这样

伊琳妈妈5544

注意观察一下是不是破水了,如果止不住流出来那就应该是,要马上就诊。

几木果

是怀孕了还是没有怀孕?我感觉怀孕的时候啊,好像会出现这种情况。

辣妈474643s311a334

留的多吗,控制不住留的是羊水破了,要立马去医院,不然就是分泌物

肥腻腻

我就会,现在孕晚期了,分泌物增多了