柔柔麻麻s22u58

不能,吃多了会又吐又拉的,我儿子一岁多我老公喂了一瓶,结果又吐又拉两天,吃了药才好

欣欣o安安

太早了,我是快两岁的时候才开始给吃

木木s93u61

这么小,还是喝配方奶粉好点吧,营养全面点,没有那么多添加剂

云芽儿

喝一点没事,不要给多了就行,开始吃留给他舔下,让他尝尝味道适应下,凡事一点一点加

姜晚晨

我不建议喝宝宝太小了,像那种酸奶牛奶那里面的很多激素,再说了也没什么营养。

辣妈536140s784a997

十个月的宝宝,最好别喝酸奶,一般在一周岁以后可以适量少喝点。现在宝宝胃肠还没发育完全,如果喝酸奶也会有不易吸收的情况,所以还是不要喝

林宝贝s70u71

宝宝还小还是不要喝吧,一岁后可以适量喝点,

玲珑s22u89

可以喝一点了,酸奶是对肠胃好的,偶尔喝一点没关系,不要一下子喝太多就好

来不及s886a697

宝宝最好还是喝奶粉比较好,他喝了这些酸的牛奶,他都会觉得奶粉没味了。

霖o菲o麻麻

应该是不可以吧,尽量不要那么早给他奶喝

好o好的s64u47

宝宝十个月可以喝酸奶。对宝宝肠胃还是挺友好的。