陌o安然

你们怀孕一天都吃几顿饭???

从怀孕了以后胃口就没有以前好。现在后期更是了,根本没什么想吃的,也吃不了多少,一天两顿饭还不饿得那种。。。。感觉我怎么和人家不一样呢。。。。

嘟嘟s541a797

一天三顿,偶尔加餐,不想吃饭的时候吃的少

点点宝贝s85u80

每个人感觉是不一样的,只要去检查宝宝检查大小合适就没有关系,本来后期就是那种肚子太大宝宝顶到胃,稍微吃多了胃就不舒服。生了就好了

才霞

怀孕一天5顿,刚开始4吨想吐,三月个过就好多了。

陌上人如玉

那不行呢,还是要正常吃饭呢,胎儿在最后一个月长得快

君美美123

吃不多少,没有特别能吃,体重也没增加多少

os912a536

正恩,我之前也也这样应该到孕后期就不会了

七月s77u23

我孕后期到不是因为不饿而不吃,是不管吃什么胃都不舒服,一到晚上就烧心反胃

高南ooo

最好少吃多餐,根据个人情况

火花

三四顿饿了就吃一点

瀚瀚妈咪s21u50

刚怀孕吃不下,之后吃多了,有可能夏天太闷热你吃不下

o与o青春期作戰o

没有胃口就吃点水果喝点牛奶 别必要强迫自己吃 过段时间身体适应就有胃口了

以后的未来

怀孕前期我孕吐厉害到一天三顿,吐了也吃,后期的时候一天四顿

家有淘气宝s96u41

正常一日三餐的呢,孕初期几本不怎么吃,孕反应太大,一点油味受不了。