依然爱你os49u78

宝宝71天了还不会换身,抬头

71天这种情况,发育会不会有问题,发育迟缓等

辣妈550588s364a301

一般三个月抬头,四个月翻身,还没到时候呢,不要太心急了

家和万事兴s629a451

不急,会翻了爬也快,我家也是,过了几天刚会翻他爬也快,累人,京受几天!

始于心动终于白s77u82

三个月才会翻身,我一个多月时每天就会给宝宝趴一会,两三分钟,让他自己抬头,两个多月就抬的很好了,你可以父母锻炼,不放心的话每月体检问问医生

税亚妮

不会的,才七十一天你急什么,我宝宝现在九十天了也才会抬头一点点,翻身也不会呢,慢慢来每个宝宝情况不一样

小幸福s58u67

正常 宝宝三个月才翻身 抬头的话该慢慢训练了

夏os87u18

没担心,有的孩子确实晚点,看看情况再说

凯妮薇薇ooo

宝宝有的发育的早,有的发育的晚,我家宝宝是三个月以后才学会抬头的。这种要在你平时给宝宝多加练习。宝宝在未学会抬头以前,你不要将宝宝竖抱起来,这样会伤害宝宝的颈椎的。你可以让宝宝练习趴着,慢慢的练习,抬头将玩具在上逗引他。

窦丽英s23u20

你也太心急了吧,宝宝还小,有的要三个月后才会那,

馨馨妈s97u43

不会的,相信宝宝,不要跟人家比,有问题早就能看出来

张小爱的另一面

宝宝体质不同发育有差异,或早或晚只要身体发育趋势正常,就没有问题,平时可以多帮宝宝练习,多让宝宝爬,多给宝宝做操按摩,注意每天宝宝营养的摄入,宝宝会学会的,不要着急。

宝妈s31u29

两个月宝宝还小再说发育有问题那么小也看不出来

某某os583a420

我家快四个月了 也不会翻身 趴着抬头也不是很灵活。 孩子嘛 还有俩月就会的呢。 不一样的。 不要想自己宝宝哪里不好

琪琪s13u12

71天还小的吧,我儿子那会儿三个多月会抬头的

520曼曼93

每个宝宝发育情况都是不一样的,没有太大关系,我家宝宝也是三个月才会抬头

lemons155a336

你平时要多教教宝宝,多给他练习练习,慢慢就会了,这个时候下结论太早了,我家宝宝都5个月翻身

常常喜乐s94u39

每个孩子情况不一样的,别着急,三个月才翻身呢