微凉时光倾旧城

怀孕23周了,可以去医院预约做四维彩超了吗

今天想去市里的妇幼保健院预约做四维彩超,够时间了吗

家和万事兴s629a451

好像是24到26周,现在可以预约!祝福你!我是超时间了!没做成!

辣妈621761s614a672

最好的预约时间是16周做唐帅的时候预约四维彩超,23周估计医院都排不上号了

瀚瀚妈咪s21u50

可以啊,就是现在预约,再不约就晚了,因为一般要等一个月

汐小妮儿s11u77

23周是可以去预约做四维的。四维的最佳时间是22-24周

琳琳妈咪s71u12

四维是需要提前预约的,还需要去产检那里问下医生

税亚妮

不知道那个医院啥情况,不过应该是太晚了吧,除了私人医院可以直接做一般都是要好早之前预约的,你可以先打电话问问能不能预约

夏os87u18

我23周就做的四维,你可以去问下,每个地方不一样,有的需要提前预约

辣妈550588s364a301

一般四维是20-28周做,最好是24周做,如果你们那直接预约了就做,那就可以去约了,我们那是做nt的时候就约了四维的,要提前三个月预约四维

大毛麻麻

可以了,好多医院四维挺难预约到的。所以提前去预约好比较好。貌似是22到26周时间内做比较好

馨馨妈s97u43

要提前预约的,你这都可以做了,不知道预约得到不

张小爱的另一面

四维检查要孕20到28周检查,最好22到26周进行,一般需要提前预约,23周可以预约了,一般要提前2到4周预约。

琪琪s13u12

提前预约好了,等二十五周左右再去就行

520曼曼93

四维彩超都是需要提前预约的,一般都是24周左右做好。

思琪宝宝s92u47

早就应该预约了,22周的时候可以做了,现在预约怕超过了

秋雨绵绵s543a202

可以啦!你23周现在约四维还能约上了吗?一般约四维都是提前预约。