猪宝宝s586a438

双顶径10能顺产吗?

今天37+4,破水了,但是肚子不痛,双顶径10能顺产吗?医生说是胎儿偏大,建议剖腹产,顺产的话也不能打催产针

瀚瀚妈咪s21u50

如果建议你抛妇产,那有可能你的产道太窄不行,我看有人106还顺产了呢,

小白o咸鱼二号

胎儿头部确实不少 但也要看产妇自身条件 条件好没问题的

琳琳妈咪s71u12

听医生的吧,预防到时要是再来给顺转刨就又要遭罪一次了

小蕊妈妈o二胎

双顶径是偏大,但你骨盆要宽敞的话,医生也会让你试产,还是听医生建议,现在没有指征是不能随便剖腹产的

税亚妮

我就是双顶径10但是我是四十周➕5⃣️天测的双顶径10,已经顺利顺产一名男宝宝

小幸福s58u67

破水不及时生会使胎儿宫内感染 建议刨腹产

夏os87u18

不好说,我家老大10.2剖腹产,医生不让生

以后的未来

你去问问医生,双顶径大的话不好生,建议抛妇产

辣妈550588s364a301

双顶径10,宝宝就加入巨大儿的行列了,有宝妈顺产过,但是很艰难,很可能顺转剖,还是建议剖吧

家有淘气宝s96u41

我知道一个10.1的顺产的呢,可以试一下,前提对自己有信心。

宇儿妈s14u36

破水了最好是要听医生的因为很容易导致小孩子缺氧。

宝妈s31u29

到现在你还是听医生的比较好毕竟他们专业

汐小妮儿s11u77

哇!宝宝是好大啊,顺产的话宝妈也是要受罪的,如果顺不下来还是得剖的,

520曼曼93

我也是先破水生的宝宝,破水后的四五个小时才开始阵痛,然后痛了5个小时才生的,胎儿头部过大的话,顺产比较困难。

幸福一生s46u67

我觉得还是要听医生的稍微好一点。因为毕竟医生有经验嘛。

ooooo无尽的

哇你这个双顶径不小呢到时候生之前还要做个B超

青樾麻麻

头是挺大啊,你要是骨盆窄的话,顺产可能费劲,有的医院会让剖腹产。

梦婷妈妈s27u54

头好大啊!建议还是刨腹吧!不然你这个到时候不好生