冉冉s459a672

孕期能喝啤酒吗?

上次例假是十二三号左右 这个十三号月同事生日还不知道有没有 喝了一瓶啤酒 会不会有问题・_・?

辣妈676933s415a615

没事的,我当时也是这样的也是朋友们过生日也喝啤酒的。

开心妈

按时检查应该没有大问题,我周围有喝了生的

oo_倥絔

没什么太大问题,以后注意点别在喝酒就行了,我刚怀孕的时候头几天不知道也喝过酒没事的。

小蕊妈妈o二胎

没事,别太担心,后期定时产检!保持心情愉快,叶酸吃上

税亚妮

那你知道怀孕了吗,不知道怀孕就没事,你要是知道怀孕了呃,肯定对宝宝或多或少有点影响,我那时候不知道怀孕也喝了几杯酒宝宝已经平安健康出生了我要是知道怀孕我肯定不喝酒

小宝贝s15u20

喝一点没事的,我之前也是不知道喝的红酒,以后就不要喝了

熙熙hahas25u86

可以去医院检查看看 看看医生怎么说 如果宝宝没被影响 就没什么事

辣妈550588s364a301

第一个月对宝宝的影响是全或无的,宝宝要么流掉要么没啥问题,我孕期做了头部CT,打点滴吃药三天,纠结了很久还是把宝宝留下来了,宝宝现在很健康

零归零

不能,任何酒精都对胎儿有一定的影响

o筱钕紫o

一瓶的话应该问题不大。顺其自然吧,别太担心。

宇儿妈s14u36

怀孕期间肯定不可以喝啤酒啊,喝了酒对小孩子有影响,我有一个婶婶她怀孕了,就是喝了酒,她当时怀孕也是不知道的情况下,小孩子生下来就是白痴的那一种,生活不能自理,然后这些年都是我那个婶婶一直照顾的。

钰儿妈咪s15u57

孕期是不能喝啤酒的,因为啤酒里面有酒精,不好的。

张小爱的另一面

怀孕第一个月喝了一瓶酒,量不大不会影响,不是天天喝酒那种,不影响宝宝发育 ,以后多注意不要饮酒,注意饮食健康营养,按时体检。

宝妈s31u29

没事的,我两个宝宝都是老公喝酒以后要的

子轩么么

应该不会有什么问题,但是怀孕40天以后去垃圾食品都不要吃