爱猴宝宝s355a900

最近宝宝老喜欢侧睡,会不会对骨骼不好啊,毕竟只有37天

念念小西瓜

还是把他放平,主要是怕有危险啊,不小心掩住口鼻了

林宝贝s70u71

不会的,宝宝喜欢侧睡证明宝宝那样睡姿舒服,宝妈可以等宝宝睡着帮她翻翻哦

肥腻腻

很常见很正常的,大多数新生儿都喜欢这样睡姿

爱笑的菇凉s699a229

就是要让宝宝侧身睡的,宝宝太小容易吐奶,侧身睡防止吐奶的时候呛着宝宝

夏os87u18

没事吧,外国的还好多趴着睡得,别总一个姿势就行,睡着了你给他动动

love童宝s56u18

没事的,新生儿医生都建议侧睡呢,别老睡一边就行,两边轮着睡

宸s24u76

宝宝自己学会翻身了吗,怎么会侧着睡觉

我的诺s20u44

小宝宝本来就要侧着睡嘛,以防呛奶。左右换着睡就好了。偶尔也要平躺。

静s62u33

应该不会吧,你可以给他翻身啊,不会有问题的

小蕊妈妈o二胎

不能总侧睡,主要头容易睡偏,就不好看了!给宝宝板板

眼泪不代表懦弱°

不会的,我家宝宝小时候都是让他两边侧睡,这样吐奶了也不怕呛到

进进s88u23

只要不堵住呼吸应该不会有影响的

家有儿女

没事的,其实侧睡要比平躺安全,刚出生,在医院,医生都是建议让宝宝侧睡的。万一呛奶了,才不会堵住喉咙。

小橙橙爱

注意防止宝宝掉下去就可以了,侧睡可以来回换

俊熙麻麻s18u74

他只要不是一直朝一侧睡就没关系,小宝贝睡觉是最不老实的