某某os583a420

没有什么不正常就不要吃益生菌了呗。 正常吃母乳

辣妈536140s784a997

益生菌是帮助宝宝助消化的,要是肠胃很好便便正常还是不要吃的比较好

-汤了个圆

看各人宝宝吧,我反正是没给我家宝宝吃这种乱七八糟的益生菌补脑的啊,都是孕婴店的套路

小清新s170a230

体质好的话,不用吃。宝宝经常拉肚子的话,吃点好

旺仔小汤圆

如果宝宝肠道消化不良,可以适量吃一些的

清晨雨露s27u17

如果经常肠道消化不良。代谢慢。建议吃一点调节肠道代谢

小酸菜么么哒

很有必要呀这个是调理肠胃的像宝宝挑食也可以吃

毛毛妈妈s928a786

孩子没有拉肚子什么的,我觉得没必要吃,自身菌群环境是没问题的,何必吃那些呢

念念小西瓜

宝宝好好的就不需要吃啊,要是有拉肚子或者便秘才吃

佣人爱自扰

可以给吃的 吃益生菌没什么坏处 不吃也行

一米阳光s992a497

当宝宝便秘的时候需要调理就吃,还有就是服用过抗生素和输过抗生素的要用,因为抗生素会把宝宝肠道菌群打乱

秦小乖s52u25

没啥问题干嘛要吃,益生菌是拉肚子便秘有肠道问题的才吃

简单ooo幸福

不是便秘拉肚子,不需要吃!我给我家老二月子里买了一盒益生菌吃到现在!除了拉肚子给他吃。一般我都不给他吃

云芽儿

消化不良,拉肚子,便秘可以吃,如果没有看你自己要不要买来给他吃,听说那个吃了好吧,不过我们也没吃

执念os154a172

益生菌是调理肠胃的,如果宝宝肠胃不太好可以吃

姜晚晨

一般宝宝没什么事,一般都不需要做这些的。

晞宝宝s27u18

很有必要,可以调理宝宝的肠胃,增加抵抗力

林宝贝s70u71

没有什么不适不必要吃,但是如果宝宝经常拉肚子或者感冒发烧抵抗力下降可以适当吃点哦