文博s945a120

宝宝今天学会吸下嘴唇。没事就把下嘴唇吸住。这么回事?

含笑海象

这是宝宝的吮吸本能,没关系的。如果你比较担心,可以让宝宝用安抚奶嘴

某某os583a420

哈哈 一样一样的。 我家那个时候过去了。 现在改成吐泡泡了

-汤了个圆

觉得好玩而已,我们宝宝经常这样的

欣欣o安安

也一样,学会吸下嘴唇 就天天吸,都几个月了

一米阳光s992a497

口欲期都这样,不过不要让她养成习惯,很难改而且下嘴唇会小,不行用个奶嘴吧

执念os154a172

应该是刚刚学会一项技能觉得好玩吧,我家宝宝有段时间也这样,现在没有了

肥腻腻

宝宝处于好奇好玩时期看到就会学习。要给他弄出来

夏os87u18

有的会跟吸奶似的吸住下嘴唇,不行留给他吃安抚奶嘴

辣妈375518s106a486

宝宝是这样的,我家宝宝有时候还会吸上嘴唇呢 太可爱了。

love童宝s56u18

小宝宝在吸嘴吧玩呢,我宝小时候老是吐舌头玩,过段时间就好了

言os51u55

这个正常的,宝宝经常吸奶头,奶嘴,习惯了,我家宝宝也是

小蕊妈妈o二胎

嗯,这是宝宝正常发育经历的一个阶段,慢慢就好了!

小小蜗牛s590a352

孩子学会新功能当然要多做了,等他会另外一个功能就不做这个了

柠檬s73u16

孩子自己没事干,吸着玩了,不要介意

进进s88u23

宝宝多大了呢,应该是婴儿的习惯性动作