芝麻s982a824

吃什么,煲什么汤

周末不上班,想煲汤喝,不知道煲什么

oyo唸oo

清淡点的都可以,根据自己的口味来

晨昱落雁

可以去网上查一下的,you,排骨汤,牛肉汤,鸡汤鱼汤都是可以的

小宝贝s15u20

夏天煲老鸭汤,下火的,适合夏天喝的汤

壮壮麻麻s66u99

天热出汗多,另外湿气比较重,可以选择一些除湿降温了吧。

熙熙hahas25u86

我觉得夏天煲点罗宋汤挺好喝的 我之前煲过一次

柔柔麻麻s22u58

绿豆汤,红豆汤,这是最简单的,能吃饱腹的就玉米胡萝卜排骨汤。冬瓜猪骨汤,莲藕猪骨汤,茶树菇猪骨汤

o筱钕紫o

上网搜搜,看自己喜欢吃什么啊。一般是骨头架子跟鸡汤多一些。配料就五花八门了。贵的有虫草,人参……便宜的红枣枸杞,清淡的胡萝卜玉米

钰儿妈咪s15u57

我家夏天比较长喝的就是排骨冬瓜汤,还有那个排骨玉米红萝卜汤。味比较清淡有营养。

宇儿妈s14u36

这个时候想喝汤,可以排骨莲藕汤啊,排骨薏米汤啊,自己想喝什么汤就煲什么汤啊

lemons155a336

排骨汤,老鸭汤,猪心汤,猪脚汤,猪肚汤,鸡汤等等

进进s88u23

我也是天天为吃什么而发愁。不知道吃什么

清晨雨露s27u17

海带,排骨。鸡汤。鱼汤。银耳汤。绿豆汤。海鲜。根据自己口味而煲汤