oo一米阳光六

抛的话也要等见红吗

本来想自己个生的 谁知宝宝太大了 不想冒风险 还是抛吧 一直等他发动 昨晚腰疼了一晚上 胃里东西往上返 睡觉 好难受 快点发动吧

辣妈550588s364a301

医生一般满39周了才给剖,如果提前发作了(宫口开始开了,不一定会见红),你坚持要剖也会给剖

以后的未来

不用等的,抛妇产的话够了时间就可以自己选个日子生了

太阳花s26u96

一般没紧急情况是的,也是剖腹产手术的一个指标

小橙橙爱

不用的,做完所有的检查后,医生会给建议的。确定手术日就可以了

徐皓妈妈

不一定要见红的,一般医生建议39周左右

馨馨妈s97u43

不是的,只要足月就可以,可以自己选日子

富察耶布淳格

不用的,剖的话,过了37周选个日子就可以剖了,等见红不是要生了

-俗不可耐o

抛不用,预约好了直接去就行了,如果等见红疼的话到时候就有点危险了,

誰洅議

刨的话没必要等见红啊,选个好日子就可以刨了

宝妈s31u29

不用刨腹产不用等到见红38周都可以然妇产科

恒恩宝宝

宝妈,你好,抛妇产都是想什么时候都可以,不用等着,

几木果

这个应该不一定吧,如果要剖腹产的话,只要到了预产期去医生一般都会给剖腹产。

悟桐

不是啊。看医生怎么说。有的羊水少。有的绕颈都让提前剖腹产

尹宝快来

开到不用等见红吧,看别人都可以自己选时间去开刀