oIsoooMeo

迁户口需要本人到场吗

山西嫁安徽,现在婆婆非让迁户口,需要什么证件,需要本人到场吗?有没有一样情况的宝妈?

太阳花s26u96

要的,安徽派出所开准迁证,山西开迁出,拿到安徽开迁入

小橙橙爱

那肯定了,派出所是要让本人在场开证明办理的

某某os583a420

我那时候迁户口好像我到场了。但是要不要必须到 咱就不清楚了

君美美123

证件都全,可以写个代办申请,让代办人给你办,不用到场也可以

小草莓s698a971

不需要 给孩子上户口的时候孩儿他爹背着我就给我迁了 我都不知道

宇儿妈s14u36

不用本人到场也可以啊,都是你把你在娘家那边的户口本拉到你婆家这边来,很好办理的,我当时也没有回去,直接快递。

张小爱的另一面

一般需要个人申请,迁出地和迁入地准迁证,身份证明,去原籍地派出所办理,办理迁移和准迁证可以别人代办,但最终即持迁移证入户环节,最好本人前往办理。

520曼曼93

迁户口可以不用本人到场的,只要有代办的手续就行。

宝妈s31u29

应该需要本人签字,要在老家开证明

徐皓妈妈

应该要本人吧,我还没有迁,不是很清楚

馨馨妈s97u43

不知道打电话去问问相关部门,免得白跑路

辣妈550588s364a301

需要本人到场,要拿身份证,原户口本,现在要迁的户口本,结婚证

杰杰妈s60u21

不用,我之前把户口也迁到我老公这边,我本人怀孕没去弄,,我哥帮我弄的

常常喜乐s94u39

我们两家离得不远,我的户口也没迁,可以打电话问问

悟桐

需要的。因为还要拍照。公安局要备案

清晨雨露s27u17

是的。从内地嫁到外地方。现在基本到银行里去都要指纹。

青樾麻麻

要本人到场的,你可以咨询你们当地的派出所需要什么证件,每个地方可能不一样。