辣妈390425s968a298

胎膜早破

有没有孕妈第一次经历胎膜早破引产,第二次成功怀孕产子的,求分享告之?

小橙橙爱

第一胎38周破水,去医院剖腹产,现在第二胎32周,目前还在等规律宫缩待产

-俗不可耐o

我们这有个就是怀孕五个月双胞胎半夜起来羊水破了,去医院也保不住了,现在有半年了,去检查拿了药备孕呢

小蕊妈妈o二胎

我认识的,好几位宝妈是第一胎胎膜早破了,第二胎成功了,主要是怀孕之前要检查好再要,比如有妇科病,你老公也要检查,还有,孕期注意个人卫生!别问我是怎么知道的,因为我是产科护士,呵呵……

shenmas50u86

我是怀孕3个月的时候胎膜早破引产了,后来隔了4个月后又怀上了,只要在怀孕期间注意不要太劳虑,注意休息就可以了

蛋白高蛋白

没经历过,但是应该是有的吧,祝你成功晋级成宝妈

悦悦妈s989

遇到过这种情况不知道。这个应该要咨询一下医生。

静s62u33

我大宝的时候是半夜上厕所刚躺床上,羊水破了,120去的医院,我的是足月产,

雨茉宝宝

没有遇到过还是问一下医生都有什么需要注意的,还是尽量不要同房特别是晚期同房更容易胎膜早破

果果妈妈o_os19u70

引产后身体调养正常了是可以要宝宝的,只要多注意身体就行

婉喏有君

没有,注意安全呀,感觉一定要小心点

幸福一生s46u67

没有这样的经历。不过你可以多问问医生,多听医生意见。

张小爱的另一面

一胎胎膜早破,二胎不一定也胎膜早破,要注意休息,保持好心情,按时孕检,不用太担心。

潘小沫儿s19u27

这个不要有心理压力,平时注意多休息,每一胎都不一样的

随遇而安s53u41

第一次失败对第二次影响不大吧,可能是第一次的胚胎自身有问题啊