淡定s824a517

不知道发动什么滋味

昨晚到现在肚子一直紧绷绷的,但不痛。我现在住乡下距离预定的生产医院大概两小时车程,有经验的宝妈怎么说该什么时候去住院。剖腹产。

小橙橙爱

宫缩有规律,见红,破水,后都可以随时去医院待产

徐皓妈妈

见红,然后有规律的肚子疼,就是这样

果果麻麻s84u73

只要b超检查着胎儿成熟了,就可以去医院了,打算剖腹产的别等到发动了才去,受两次罪

某某os583a420

刨腹产的话应该足月了就可以刨了吧。 不要等发动了还不如自己生

馨馨妈s97u43

羊水破了,有规律的宫缩,这些都要去医院住院

富察耶布淳格

不痛没关系的,剖腹产还用等什么么,选好了时间直接去就好了

家有男女o

剖腹产的话不需要等发动啊38周加就行了

云朵s376

下面会有血丝,或是阵痛,有规律痛,到后面频繁痛就是了。

oyo唸oo

如果路程太远,你可以提前住院没关系,在医院也安全些

俊熙妈s60u77

可以先去医院检查看看,一般发动会阵痛,见红,你这种情况去医院看下好点

小草莓s698a971

要是打算剖妇产的话 大概到了预产期就可以去了

轩轩麻麻s94u19

我要生之前先是破水,还以为拉尿在床上咧,后面慢慢的肚子痛,不是很疼的感觉,过半小时左右很痛了,坐也不是,站也不是,躺也不是,浑身的不舒服。

恒恩宝宝

宝妈,你好,那应该是宫缩了,不用担心,你去医院检查下,

辣妈550588s364a301

一般医生39周才肯跟你剖腹,如果出现真宫缩,就是肚子发紧发硬伴随阵痛或者见红破水就去医院,如果医生检查宫口开始开了,就会给你安排剖

钰儿妈咪s15u57

不知道你的预产期还有多久,肚子一直紧绷绷,不痛的话可能是假性宫缩所造成的,你去医院的话有两个小时车程,最好还是早点住院观察下比较好。

汐小妮儿s11u77

剖腹产的话最好到39周去剖,可以提前一晚上去医院住着,第二天好做手术

几木果

如果是剖腹产的话,我觉得这种到了预产期你去医院,医生应该就会给你剖腹产了。

辣妈676933s415a615

如果你是剖腹产的就不用非要等到发动了在去医院呀!我就是39周加2的时候办的住院剖的

悟桐

这个要听医生的建议。看什么时候能生