comlian17

爱喝饮料的孩子如何引导????

都知道白开水才是最好的饮料,可是孩子却只爱饮料,教你一个特别简单的方法就可以让孩子戒掉饮料,想不想试验一下呢?

小橙橙爱

习惯是最好的自然反应条件,从宝宝爱上喝水开始,用他喜欢的杯子引导他喝水

笑颜常开

不买就可以了,或者身边的人不喝,孩子看不到自然就不会要

馨馨妈s97u43

说来听听,虽然现在还小,可以收藏一下,以后用

君美美123

我家孩子从小不给喝饮料,不用戒。喝饮料对身体不好

云朵s376

慢慢减少喝饮料啊,小孩多大就喝这些东西呀,可以给孩子榨多汁蔬菜汁喝,西瓜,黄瓜,胡萝卜,玉米,紫薯都可以榨汁

小草莓s698a971

没给孩子喝过饮料 一直都是白开水 关键是我也不喝饮料 哈哈

轩轩麻麻s94u19

我家孩子也是,每天要喝几瓶酸奶,因为家里是开小店的,只要小朋友过来买看到了就要吃,不给吃就哭的特伤心

宇儿妈s14u36

我家宝宝是不喝饮料的,这有什么好喝的呀,主要就家里人不买饮料,小孩子就不会喝。

520曼曼93

我家宝宝本来就挺喜欢喝白开水的,只要家里没有饮料,都喝白开水。

几木果

不要给孩子买饮料了,孩子不就喝不到了,反正我家孩子一直喝的白开水嘛。

徐皓妈妈

想啊,我家宝宝现在还在吃母乳,,留着以后用

清晨雨露s27u17

如果可以先加一点金银花露。然后白开水慢慢戒掉

佣人爱自扰

我家的 我给冲的vc 跟他说是饮料 就喝习惯了 不在要外面买的了

soocrazyo

别说小孩了,我都特别爱喝,但是我不想给我女儿喝,对身体不好