八九十枝花s228a497

孕期用什么牌子护肤品好

请别推荐微商产品,哪怕超市开架产品都比朋友圈的靠谱啊。

小橙橙爱

孕妈专用,安全可靠的品牌,子初或者五羊专业针对孕妈的护肤产品

果果麻麻s84u73

我用的宝贝用的郁美净,呵呵,保湿效果挺好的,没有单独买孕妇用的

某某os583a420

我那时候用的 红色小象 袋鼠妈妈的。不过别的产品也可以 不非是孕妇用的。 主要不刺激皮肤就可以

晗崽麻麻

我那时候用的亲润的,还不错,呼吸套装也可以用

云朵s376

我不用微商的东西了,以前14年自己也做,现在用娇韵诗的产品,孕妇产妇都可以。

oyo唸oo

我孕期用过子初的,谈不上好,也谈不上不好,孕期有很多可以用的护肤品

小草莓s698a971

吉维宝贝 袋鼠妈妈 我觉得袋鼠妈妈的性价比比较高 平价产品

轩轩麻麻s94u19

我没有用过,最好选择那种天然的,我就是用洗面奶洗脸

钰儿妈咪s15u57

我孕期的话用的就是袋鼠妈妈还有亲润的。冬天还用过宝宝霜。

浅唯834

孕期用的都跟平时用的一样的,没有特意去换

宇儿妈s14u36

怀孕期间我是没有怎么用护肤品,有的时候就用小孩子用的那个保湿乳。

张小爱的另一面

孕期使用专门孕妇使用的化妆品,主要滋润皮肤,保持皮肤清洁就行,可以用施巴,袋鼠妈妈,亲润,十月天使,红色小象,可以旗舰店或者大型超市购买。

520曼曼93

怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品,比如说袋鼠妈妈或者是红色小象的品牌。

汐小妮儿s11u77

孕期用的袋鼠妈妈,唯品会买的用着还不错,价钱也不贵。

几木果

我感觉亲润的还好吧,反正我怀孕的时候就用的亲润的嘛。

徐皓妈妈

去实体店买孕妇专用的护肤品的吧