咦o吖吖

有多少家庭因为自己的老公经常喝酒生气?

因为老公经常喝酒造成的胃不好 有胃病的有多少?

果果麻麻s84u73

喝酒确实伤胃,还是少喝酒,慢慢调理胃口吧,这样夫妻感情还和谐

徐皓妈妈

还好我老公不喝酒,最怕喝酒的人了,

某某os583a420

我老公吧 还可以。一般没喝多过,喝多一次知道难受了也就不喝了。下次再喝多点没准就是一年后的事情了。好了伤疤忘了疼。 死循环

君美美123

我家老公不抽烟不喝酒。就是挣钱少,爱吃。有脂肪肝,体重200斤。

二胎麻麻妞妈咪

我家不怎么喝酒,就是离不开手机,害的我天天想发火吵架

小兜兜妈妈s858a461

头些年一天能喝两次,有时半夜还能加场,现在把身体喝坏了,喝的少了,,如今不止胃病,血压升高,脂肪肝,胆固醇高支气管炎,等等等等打仗生气这两年才少了,有啥办法,不喝酒就馋死了

熟悉的陌生人s863a502

我是为我老公抽烟生气,一天咳咳咳的,烦死了,说也不听,也不怎么喝酒

爱家s131a163

我就是挺讨厌的,虽然没有胃病但是看见酒就走不动。在家从来不干家务。衣服也不洗。除了内裤。一般不出门。特别宅。别人一打电话喝酒。立马梳洗换衣服。简直就像换了一个人

酷女孩s60u80

男人一喝酒就事多,而且话多,有的还打骂人。

轩轩麻麻s94u19

我家老公不喝酒的,喝酒真的不是好习惯,宝妈好好说一下

钰儿妈咪s15u57

我老公就有一点好,不抽烟不喝酒,因为我家有几个亲戚就是因为过年喝酒喝多,然后胃出血过几次挺危险的。

嘟麻s45u36

经常,说又说不通,常气到自己肺疼啊

宇儿妈s14u36

这个时候你也不要生气,他经常喝酒,不过是应酬造成的,yeah不能怪他,如果是平时自己明明知道不可以喝酒还要他一喝酒的话还是要多说一下啦。

恒恩宝宝

宝妈,你好,我家老公不喝酒,就是吸烟,不知道怎么治

小草莓s698a971

喝酒我不生气昂 谁难受谁知道 反正不是我难受

馨馨妈s97u43

没办法,说了不听等于白说,喝死算求只有

520曼曼93

喝酒确实是不好,有的喝酒还会造成酒驾。

lemons155a336

偶尔喝一点点还好要是喝醉了我也是会生气的