琴s686a455

连续三天梦见吃的,是想吃了吗?

第一天梦见摘荔枝吃,第二天梦见买红薯,第三天又梦见摘梨子了。我怀的不会是个小吃货吧?

馨馨妈s97u43

哈哈有可能哦,也有可能是你没吃饱,日有所思 夜有所梦

淡定os265a302

哈哈 是不是你自己也想吃啦 赶紧买着吃吧 宝宝也会吸收

云朵s376

看来是你自己白天想这些东西了,所以网上梦见了,那就买回来吃吧。

oyo唸oo

哈哈哈,想吃什么就去买吧,宝宝可能想吃了

酷女孩s60u80

哈哈,是你想吃了吧,想吃什么就吃点呗

辣妈548959s739a903

日有所思夜有所梦,怀宝宝了总会有各种奇怪的梦的,哈哈

轩轩麻麻s94u19

哈哈小吃货一枚,我孕后期也总是做乱七八糟的梦

o筱钕紫o

可能你是小吃货哦。日有所思夜有所梦,是你自己想吃了吧

钰儿妈咪s15u57

梦见吃的话好吃的可能是妈妈最近比较想吃某样食物所造成的。

嘟麻s45u36

是不是你怀孕后想吃的不能吃才会这样吧

浅唯834

哈哈,想吃就吃,说不定是宝宝想吃哦

520曼曼93

哈哈哈,可能是的,可能他想补充这方面的营养了,赶紧第2天去吃。

宝妈s31u29

应该是儿子,结的果实应该是儿子

梓涵o涵硕宝贝

哈哈有可能,可能是宝宝想吃!那你就按梦里的吃的去吃,宝宝才会开心

言多必失s852

不会怀的是儿子吧 我也看梦见这些 生的是儿子

辣妈550588s364a301

哈哈哈,这个都不准的,我怀孕天天梦见龙啊什么的,总之都是些儿子梦,结果生的我闺女喔