辣妈678576s219a498

给初生宝宝泡奶喝需要用过滤水嘛

宝宝出生快2个月了,之前买了个过滤壶,一直用过滤的水给宝宝泡奶,看网上有说过滤水不大好,想问下大家给宝宝泡奶用过滤的水好嘛

辣妈550588s364a301

就用烧开的水以及变冷的开水最好啦,用饮水机的水,过滤水都不太好

爱家s131a163

感觉不太好吧?我们都是喝的开水加凉白开。这样喝的

菜s25u47

我没有,家里水管是山泉,煮开了就喝,没事吧,看各地方水质

浅夏s78u54

我家一直用的过滤水。大人小孩喝的都是过滤水

云朵s376

那就用烧开的水泡呀,烧开的水也消毒了。

oyo唸oo

我们喝什么水,我就用什么水给宝宝泡的牛奶

伊琳妈妈5544

长期用可能不好,矿物质太少,我家都是用矿泉水或者自来水烧开。

誰洅議

重来都没有用过过滤的水,直接烧开水就得了

嘟麻s45u36

据说过滤水会过滤掉微量元素,但我们人体都需要这些

520曼曼93

直接用自来水烧开,然后放凉至37度左右,再给宝宝泡奶粉。

宝妈s31u29

怎么说呢过滤水不见得好,自来水里面含有很多矿物质

汐小妮儿s11u77

过滤的水太干净了,一般家里的自来水烧熟了放温给宝宝冲奶粉比较好

葡萄s181a262

不用啊,就平常的水烧开就可以了,过滤的水没想的那么好