诺贝尔s427a134

宝宝快三个半月了,每天晚上还是要醒来三四次,各位宝妈有没有什么办法可以让宝宝睡久一点呢?

晨晨s47u37

白天适量少睡点,多运动。宝宝还小,晚上会醒来吃夜奶。等宝宝之后断了夜奶,晚上就能睡得时间长一些了。

某某os583a420

我家和你家一样。 也是三个多月。 也是醒个两三次。 醒了就喂喂自己差不多能睡着了

可爱多s87u15

宝宝还小吧,醒这么多次也是很正常的啊。醒了,说明饿了吧,想让宝宝睡久一点,就要喂饱她。

姜晚晨

我一般都不理他的也不开灯的就当成睡着啦。

林宝贝s70u71

是不是吃不饱,还是冷热问题呢,多观察观察

玲珑s22u89

宝宝一般就是饿了,拉屎拉尿就会醒来

来不及s886a697

宝妈晚上给宝宝喂多一点,他肚子不饿他就不会起来了。

灬空o白o

白天少睡觉最好的办法,如果她硬要睡,让她睡一个小时就弄醒跟她玩

家有男女o

宝宝应该是醒习惯了,这么小很难改正了!

霖o菲o麻麻

白天控制一下不要让他睡太多了,白天睡多了晚上可能就不困

夏os87u18

我家老大那时候一宿醒好多次,都没办法睡觉

税亚妮

宝宝是不是没吃饱呀,还是哪里不舒服,你看看是什么原因

love童宝s56u18

宝宝还小,醒的次数多正常的,吃奶的宝宝醒的勤一点

辣妈375518s106a486

宝宝是不是没吃饱啊,是奶不够他吃吗?还是哪里不舒服啊。

静s62u33

这个应该是正常的吧,我家宝宝也是这样

沫沫妈妈s91u48

给他包上手。试试呢。不扎实就不会醒那么勤了,

Ao辰

正常的 宝宝在大大就好了 我家的都是俩小时醒一次