喂o我说过爱你

家里有几罐一段的奶粉多余,宝宝现在八个月能不能吃呢?

精灵周二

如果宝妈买的一段奶粉是适合0-6个月宝宝的,就不要给宝宝吃了。

柔柔麻麻s22u58

开过的就不能吃了,都那么久了,没变质怕浪费大人吃吧,八个月应该是要吃二段了吧。没开的看看宝宝喜欢吃吗?不喜欢只能换二段的

青樾麻麻

没开口的可以吃,开口后一个月就不能吃了。

熊宝宝s97u45

可以吃啊,月龄大的可以吃小的,小的不能吃大的

辣妈536140s784a997

宝宝可以吃比他小的阶段的奶粉,绝对不可以吃比他大的。而且小的段数营养成分也高点

罗oos38u42

如果是全新没开封的奶粉是可以吃的,主要的就是担心营养不够

欣欣o安安

可以吃,不吃不浪费了吗?这没什么的

念念小西瓜

吃是可以吃,就是怕营养不够呀,毕竟每一段都是按着宝宝的生长发育来调配的

秦小乖s52u25

可以吃的,吃完了转二段也行的,但是不要一直喝二段

CCZs694a398

可以吃的,我家也是还有好几罐多的,我都自己吃,

一一宝宝s18u77

能吃啊,都说一段的营养价值最高了,都特地多吃一段时间呢

姜晚晨

一段的奶粉是最好的可以喝到几岁都没用都没事的。

俊熙麻麻s18u74

只要没过期,拆开没超一个月,是可以的,奶粉段越低营养越全

林宝贝s70u71

只要日期不过期可以吃的,一段营养比二段营养大哦