瘦成闪电s742a143

今天刚好16天,我这腰疼的不知道怎么办

昨天检查医生说后壁位置低,这是引起腰疼的原因吗?因为是头胎,那位孕妈知道???

轩轩麻麻s94u19

我之前怀孕5个月的时候腰疼的厉害,后面慢慢的就好一点了

oyo唸oo

才16天就能检查出来吗?这么小就腰痛,后期可能也会腰痛

家有火爆小米椒

是的 这个是会腰疼的,只能多休息一下子了,没有更好的办法了。就算是前期腰不疼到了后期也是会腰疼的

张小爱的另一面

后壁位置低要多注意,尽量不要下腰,要注意休息,饮食加强营养,可以使用托腹带,适当按摩腰部,按时体检,观察有不规则出血要及时去医院。

梓涵o涵硕宝贝

正常的,胎儿着床都会疼的,有的还会流一点血,没事的

几木果

有的时候怀孕了,身体发生了一定的变化,就会出现腰痛呀一系列的情况。

徐皓妈妈

多注意休息,不要做家务,不要提重的东西

称心如意s79u32

嗯有的胎儿在前壁,有的是后壁,我那会就是一胎女儿也不累,二胎就不行,躺下腰疼的受不了,晚上睡觉可累了

小橙橙爱

医生有没有让你卧床休息。我的也是位置低让我躺床上休息。后面自己长上去了

Ao辰

应该是胎盘低引起的 卧床多注意吧

妮妮妈s944a376

可能会有点儿,因为胎盘在后壁的话就会引起宝妈腰疼,我就是经常腰疼。怀孕俩宝都是后壁

A始于青丝oo终

是的,后壁更容易腰疼,宝妈自己多注意,休息吧

紫玫瑰s679a588

不一定是,有些是胎气。看个人体质,有些有胎气都比较严重,有些人都没有

暖颜伊馨oo

检查完,你可以问下医生啊,应该也有一点原因吧,不过我那会除了肚子大,没试着有别的不舒服的

元o宸o麻麻

不一定是,多注意休息哦,不能提重物。

我家那小子

淘宝上买个腰枕 垫在腰后面试一试 或许会好点

Ao欣儿

不管什么样的孕妇,怀孕都会腰疼的,多多少少都会疼的,为什么说十月怀胎不容易呢,我是屁股那耻骨疼尾巴根疼,坐久了都不敢起来,起来的那一刹那就疼