Tangs370a640

胎动是什么感觉

有时候感觉肚子那里有像心跳一样的,一跳一跳的不知道是不是所谓的胎动

云朵s376

4-5个月基本都感觉到胎动了,还有就是洗澡,睡前胎动都会频繁。我是每次睡觉前胎动明显。

家有男女o

应该是的!胎儿的胎动都不是固定在同个扡方!

赵盼s771a794

应该就是胎动了,每个宝宝动起来都不太一样,有的激烈有的温柔

oyo唸oo

如果前期的话自己的感觉可能不是很确定,到后期你就能明显的看到了,特别幸福

小草莓s698a971

我感受到胎动的时候就是宝宝踹我的时候 肚子疼

俊熙妈s60u77

宝宝会在你的踢肚子,或者也有的在肚子里面滚动

伊琳妈妈5544

应该是的了,恭喜恭喜,宝宝的胎动会越来越多的!

恒恩宝宝

宝妈,你好,胎动就是一动一动的,跟你说的一样

宇儿妈s14u36

每个人感觉的胎动不一样,刚开始,有的时候是感觉肚子里有小鱼在游的那种感觉,到了孕后期胎动就比较大,就说宝宝在肚子里踢踢踢。

恬静s850a700

刚开始感觉像肠子蠕动,后面就比较明显了

肥腻腻

胎动就是宝宝在你肚子里,宝宝的一举一动你都能感觉到

宝妈s31u29

刚一开始的胎动就跟小鱼冒泡泡似的

小茗魔王

是这样的,最开始就感觉肚子冒泡,慢慢有脉搏跳动的样子

辣妈550588s364a301

不是,一跳一跳的是你自己的腹主动脉搏动,刚开始胎动像小鱼游来游去一样,后面就会明显感觉踢一脚打一拳这样

纷飞s54u73

这个就是胎动哦⊙∀⊙!我刚开始感觉到也是这样

徐皓妈妈

应该是了,18周左右开始就会有胎动了,

馨馨妈s97u43

就是宝宝突然送一下,最开始不是很明显