o友谊万岁

为什么大腿后面疼,像肌肉拉伤,感觉筋有点短,小肚子凉一天了!是着凉了吗?还是缺钙?最近总小肚

为什么大腿后面疼,像肌肉拉伤,感觉筋有点短,小肚子凉一天了!是着凉了吗?还是缺钙?最近总小肚子凉,用手捂捂感觉舒服些!胀的荒,心脏不舒服,有时候肚子一侧隐痛!身体好沉,不爱运动!不爱喝水!长了4斤了!心情不好!这是怎么了?要怎么办?[泪]需要减肥吗?感觉不是小宝贝长,是我长肥肉!肚楠都耷拉?什么时候胎动啊?提了好多问题,但都是我的烦恼,麻烦一一解答,谢谢

QQ小懒猪

宝妈不需要减肥。适量的运动还是需要的。而且要保持好心情。胎动一般要四个月后。胎儿越来越大,会压迫、拉扯到妈妈的一些器官、韧带,所以身体会出现一些不适情况。如果疼痛剧烈、持久需要去检查一下。如果只是偶尔、轻微的疼痛,可以再观察观察。

凌宝贝s696a294

补点钙,我没生宝宝体重一百生完宝宝一百五十斤,泪奔

俊熙麻麻s18u74

趾骨疼,大多数孕妇都会这样,喝点红糖水,用鸡蛋暖暖肚子,多跟别人交流活动活动,20多周会出现胎动

来不及s886a697

怀孕是这个样子的。一般宝妈到12周过后,就会慢慢的感受到宝宝的胎动。宝妈不能减肥怀宝宝了。为了宝宝喝点开水。保持心情愉悦。

明媚o小婷s110a900

可能就是受凉加上妊娠期缺钙了吧,心情不好怀孕可能这样的

肥腻腻

孕期就是会全身酸痛耻骨痛不舒服。太难受了

夏os87u18

注意点肚子保暖,刚开始怀孕会有很多不舒服的地方,一般四个月会有轻微的胎动了,

小橙橙爱

腿有抽筋的话就是缺钙了,可以补充钙片,孕期多注意休息。不要着凉

曾夕s37u64

宝妈最需要做的就是放松心情,感觉你太紧张啦,可以适当补钙,不用减肥,多补充有营养的食物。

囚人于心

宝妈注意保暖,这是缺钙,吃点钙片,补点有营养的食物

半世情缘

屁股疼的时候我就吃钙片补下,真的会缓解

柠檬s73u16

应该是有点缺钙了,我以前也是这样,建议多晒太阳,

兜兜里有糖s63u72

天呢,你这么多不舒服的地方怎么不赶紧去医院看看呀,不过,看着都不是什么大问题

oos91u16

可能是缺钙怀孕了应该要补钙的啊

等风来s16u46

谁凉了一天也会着凉啊,怀孕之后要注意保暖,着凉后的肚子痛会引起假性宫缩,严重的可能会有流产的风险。怀孕后身体允许的情况下还是要适量运动的,比如散步,每天要摄入2000ml的水,不然羊水过少,孩子可能缺氧窒息。保持良好的心情是必要的,孩子才能正常的发育。胎动的话7周就有了,只是每个人的感觉是不一样的,基本会出现在4个月左右,有的可能更晚一些。

小小廖s26u24

可能是抽筋过后大腿才会痛,孕期还是要开开心心的,前几个月多吃一点,对宝宝好,对你也好

风轻云淡s771a946

怎么这么多不适,身体明显亚健康了,增加体育锻炼才行