辣妈664668s998a599

出生32天,体检说偏小二两,身高矮2厘米,是什么原因,怎么办

宝妈s31u29

偏小那么点没关系的,9有哪个宝宝是标准的

汐小妮儿s11u77

这个没多大影响的,每个宝宝的体质不一样,发育状况也不一样,要按照医院的说法宝宝哪里都不合格了

麦麦s801a529

看宝宝吃奶的量怎样便便正常吗消化吸收好不好

洺洺s54u42

宝妈不用太担心,宝宝偏小偏矮可能是孕期营养不良,是可以慢慢改善的,建议纯母乳喂养。

以后的未来

宝宝出生时体检正常吗?还是月子里长得慢

微笑s92u28

没问问医生吗,只要孩能吃能睡我觉的都没问题

lemons155a336

这个没有关系的,可能这一个月长得慢点,后面会长得快了

o筱钕紫o

这个还算合格吧。我家宝宝月子里拉的多,一个半月后慢慢拉的次数少了,就开始长肉了。月子里才长了两斤不到。

某某os583a420

那你说一样的年龄还有差好几十斤的呢。 还有高矮不一样的呢。 他只是个大概数字。 你不用心里有压力。

辣妈633852s212a727

宝宝体检结果不合格应该是喂养不当导致的,可能是因为宝宝没有吃饱。

青樾麻麻

可能宝宝吸收不好吧,每个宝宝发育都不一样。

misss699a655

是身高体重不达标,不是每个宝宝都能达标,身体好没关系的

进进s88u23

应该没关系的,差一点没事,每个宝宝的发育都不同。

两个公主s14u26

这应该没事,不用担心只要宝宝每个月都增重,身体健康就可以

Ao辰

出生的时候是不是偏小呢 要么就是奶水不好