淡淡oo清香s353a604

三个月宝宝能不能吃小馒头?

oo苏麟儿

包装的商品多少含有添加剂,最好等宝宝大一些再吃吧。六个月左右可以自己在家做一些健康的零食。

辰辰o麻麻

还是别给他吃吧,太小了。再等等,等大一点,这么小万一卡住了怎么办?

凯妮薇薇ooo

宝宝太小了不可以吃小馒头的,而且小馒头属于零食之类的,最好等宝宝六个月以上之后再可以吃。买上馒头的时候也要注意像我给宝宝买的贝比玛玛的小馒头,宝宝开始根本就不吃。可能是味道上面不太好,属于原味的吧,宝宝不太喜欢吃。等宝宝六个月以上才可以适当的吃一点。

航哲妈妈

三个月有点太小了吧,四个半月后再吃吧

汐小妮儿s11u77

不能吃,母乳喂养的宝宝最起码六个月开始添加辅食,奶粉喂养的宝宝最起码四个月以上开始添加辅食

麦麦s801a529

亲宝宝太小不建议吃辅食建议六个月左右添加

嘟嘟s541a797

不能,这会儿的孩子还不知道吃东西呢

小茗魔王

太小了,最早也得四个半月才开始添加辅食

o筱钕紫o

不能哦。最早要四个月才能加辅食哦。而且是先喂米糊哦。馒头太干了。

ooooo娟儿ooooo

肯定不可以吃啊,这么小的宝宝只可以喝流食

赠人玫瑰s89u64

可以吃,没事的,不要吃太多,也不要吃太甜的那种。浅尝一下就好,因为不建议喂宝宝太早

微笑s92u28

太小吧,三个月还是让宝宝好好喝奶吧

辣妈550588s364a301

当然不能吃,添加辅食最好等六个月,从米粉加起,最早四个月,

kitelee77

三个半月的小孩大多还没有长牙,最早可以添加辅食的时间是满4个月,一般建议6个月后再添加。

lemons155a336

不可以的,宝宝最早加辅食都要4个月

亲亲的她

你好,宝宝的消化功能还发育不完善,不能给宝宝吃小馒头,若是母乳喂养,六个月后才能添加辅食。

几木果

宝宝才三个月,建议最好不要给宝宝吃小馒头哦,因为太早给宝宝吃的话容易伤到宝宝娇嫩的肠胃。

徐皓妈妈

肯定不能吃了,还那么小,至少四五个月才能吃吧

纷飞s54u73

当然不能啦!宝宝还那么小,一般六个月才开始吃的