毛虾奈子

看到有的宝妈说纸尿裤一片可以用一晚上,我目前用的大王,一般一晚三到四片,是不是换的勤了?还是

看到有的宝妈说纸尿裤一片可以用一晚上,我目前用的大王,一般一晚三到四片,是不是换的勤了?还是说宝宝小尿的比较多?大点会好?因为有时候白天喝完奶到下次喝奶多的时候能尿五次[害羞]

熊宝宝s97u45

尿多还是勤换一点比较好,免得宝宝红屁股

辣妈536140s784a997

小孩子小时候要用的多点,胃小消化快还吃奶尿多是正常的。而且尿多了压着也不舒服及时更换也是好的,等娃娃大了晚上会好的多

罗oos38u42

这个主要看宝宝的尿量,如果尿量不大我都是睡觉前用,睡醒换掉,白天的话一般没大号就是3个小时左右换一片

小清新s170a230

个人体质吧,我家大宝一夜能尿六七次,小宝就省事多了,一夜两次

幸福的人o知足

我家宝宝每天晚上就用一片,如果半夜拉大便的话肯定要换的。

小酸菜么么哒

那你家宝宝尿不少了,我们家现在一晚上用一片就可以

毛毛妈妈s928a786

我们月子里一晚上三四片,因为孩子总会喷点粑粑,出了月子不喷粑粑了,一晚上换一次,后来都是一晚上一片了

欣欣o安安

我家的就一晚上换一张,有时候两张

oos91u16

宝宝小用尿不湿就多等大点就会好点了

佣人爱自扰

纸尿裤勤换一点比较好 一般一天一晚上四片左右

CCZs694a398

一晚上一片有点夸张的,一般来说3个小时可以换一片。不过也要看尿量的

姜晚晨

喝的多尿就多,这些都很正常的,每个人都不一样的。

执念os154a172

我们好像是从四个月宝宝基本睡整觉开始一晚一片

艾璐卡送试用装

也得看宝宝,有的宝宝整晚不尿,我家宝宝就尿多了,半夜给他换一个

俊熙麻麻s18u74

我们家孕婴店买的,很多小牌子都用过,一晚上一片,三四个月开始的

朵伊妈妈s69u65

新生儿感觉一般都尿的多,我家月子里一晚上换三片,用的好奇的,到了快三个月晚上就用一片了