微笑s92u28

应该不影响吧,我当时就是同时补的,如果你不缺铁就没必要补铁

辣妈550588s364a301

是的,两者会,相互影响,如果两个都缺,就早上吃铁,晚上吃钙

kitelee77

在孕期内孕妈妈在补充营养时大部分是通过食物来补充,孕期内微量元素的补充也很重要。孕妈妈容易出现缺铁的情况,当出现缺乏时需要及时补充,不过不能盲目补铁。

几木果

我觉得这种应该没有影响吧,不是有一种是钙铁锌混合在一起的么。

看海的星星

可以分开吃,上午吃铁,下午吃钙,这样补充效果会好一些,也不会相互影响吸收

o筱钕紫o

应该可以吧。有钙铁锌一起补的口服液和钙片呢。如果还是担心的话可以分开吃。晚上补钙。

葡萄s181a262

是的,如果你不缺铁流不用补铁,补钙就行了

某某os583a420

我那时候也缺铁 但是没补。 在孕中期就一直吃着钙片呢

馨馨妈s97u43

肯定要吃啊,后期宝宝发育快,你体内的跟不上

520曼曼93

可以的,如果有缺铁现象可以补铁,钙的话可以喝纯牛奶。

悟桐

可以的。差开时间吃。不要一起吃就可以

执念os154a172

钙和铁最好是分开吃,可以早上吃铁晚上吃钙

千奇百怪s83u45

可以啊,孕晚期的时候去产检医生每次都问有没有吃钙片跟铁。

青樾麻麻

可以吃啊,两样分开吃就行,钙片晚上吃。

misss699a655

铁和钙可以同时补,只是两者吃的时间要隔开一个小时服用