辣妈398036s642a717

什么样的月嫂好啊?

我这是二胎,弟媳妇儿也怀了,听说月嫂很难请,有没有通款啊!

俩孩妈s34u51

不知道没有那条件 你可以咨询一下朋友亲戚最好用过的人比较放心

徐皓妈妈

没请月嫂,自己带娃,请月嫂不难吧,没请过

几木果

其实这种月嫂的话到月子中心去找的话还是可以的,只是价格都很贵。

纷飞s54u73

月嫂不难请,只是怕自己找的不合意而已

某某os583a420

你的提前请吧。 这都是要提前预约的。 你也得挑挑人呀

小茗魔王

现在到处都是家政公司,月嫂不难找,好月嫂难找,最好提前打听有没有熟人请过觉得好的

馨馨妈s97u43

有钱就好请,还不如去月子中心住一个月什么都解决了

幸福一生s46u67

月嫂很难请,你就去月子中心呐。只要有钱。啥事都容易呗。

雨夜聆风o

确实是,看身边有没亲朋好友觉得比较好的月嫂推荐下

小橙橙爱

肯定要做的饭菜合你口味又有营养。照顾宝宝有细心照顾你有贴心

Ao辰

只要有钱不就好办了 我们是镇上 这边一个得7 8千左右

CCZs694a398

月嫂要请的话最好是朋友推荐的靠谱,要口碑好的

冷却了o

资深的月嫂肯定好些,不过也会难请。而且价格会相对来说好些,可以去月子中心吧

艾小菲s522

比较出名的月嫂是需要提前好几个月预定的,选一些资质比较老的

露言

月嫂:一天要做六、七顿饭,只看你跟孩子

初心不变s73u82

能不请就不请,我觉得现在这社会还是自己照顾宝宝比较放心。