一身仙女味s18u77

有没吃过榴莲的吗

亲们是不是只有我没吃过榴莲[激动][激动][激动]所以不知道味道是什么样的[刺瞎][刺瞎][刺瞎]昨天我老公弟弟买了一个回来放冰箱了,我不知道,一整天都感觉有一股臭味,我还问我婆婆是不是什么东西馊了,总感觉臭臭的[激动][激动][激动]今早才看到他们吃榴莲,好尴尬[激动][激动][激动]

kitelee77

榴莲保存,榴莲具有后熟性质,一般要放置在阴凉的地方保存,已经打开的榴莲,如果一次吃不完,可将榴莲的果肉一瓣一瓣取出,存入密封盒中,再放进冰箱的冷冻室,将它们冷冻起来,吃的时候取出来化冻后食用,或直接食用。

萱草无忧oooooo

喜欢吃榴莲的觉得它很香很好吃,不喜欢吃的觉得它很臭

lemons155a336

吃不来榴莲的人那个味道闻起来就是很臭

俩孩妈s34u51

我吃不了那种味道享受不了 一闻就恶心重口味的水果

米多麻麻s44u71

我原来吃过觉得太腻想吐,这次怀孕后,吃着还可以

亲亲的她

吃过一次,那个味道太难闻了,以后看到榴莲想起那个味道就觉得反胃。

徐皓妈妈

没吃很正常,榴莲那个味道喜欢的很喜欢,不喜欢的受不了

几木果

以前没有吃过榴莲,后来买了榴莲,可是我们家其他人都不吃,说太臭了,只有我一个人吃,但是它太贵了。

纷飞s54u73

其实榴莲的味道真的很好吃,但是气味臭而已

Io服了oYou

这有什么可尴尬的,吃榴莲容易上瘾的^O^

小茗魔王

我没吃过,实在受不了那个味,但是我肯定能闻出来是榴莲味

言多必失s852

我们家都不喜欢吃 所以也就不买 味道还可以

馨馨妈s97u43

好吃,闻着臭吃着香,像冰激凌一样,真的试试吧

辣妈550588s364a301

都是这样,我外婆很喜欢吃榴莲,我第一次见榴莲也以为臭了

520曼曼93

哈哈,没事的,我一开始也不喜欢吃榴莲的,现在挺喜欢的。

悟桐

没有吃过。那个味道真心的受不了。太臭

透明玻璃杯s45u11

吃不惯那东西,有次买过尝尝鲜,感觉吃着犯恶心,孩子也不爱吃

幸福一生s46u67

我觉得没有什么好尴尬的。再说你又不知道冰箱里放了榴莲。闻到难闻的味道,说出来又没关系。