安然无恙s87u16

明天才满月,今天可能来姨妈吗

恶露还没完全干净,今天突然量更多了,颜色也是像来姨妈的一样,明天才满月,有可能恶露还没干净又来姨妈吗

恒恩宝宝

宝妈,你好,应该不会吧,你过几天再看,应该恶露没有干净

张小爱的另一面

恶露应该还没排完,恶露有鲜红浆液和无色液体俩个过程,恶露没干净量又多,应该是子宫恢复不好,恶露不尽,可能子宫内有残留,要加强锻炼活动,需要注意饮食营养,可去医院复查一下。

Io服了oYou

不可能,子宫恢复不了那么快,应该是恶露没干净

雨辰oooooos79u52

没那么快吧?来大姨妈也得好几个月之后才会来吧?

某某os583a420

不一定。我那时候一直到俩月上都是断断续续的。 也不知道是没排干净还是例假。后来吃了点药。到现在宝宝三个多月 没来过了

oyo唸oo

也有可能不是姨妈哦,你自己多多观察,如果量一直很多就不正常了

小茗魔王

应该是恶露反复吧,月经一般不会来这么早

馨馨妈s97u43

我就是这样的,现在宝宝8个月了,每个月都来

汐小妮儿s11u77

恶露就是要排很长时间的,而且是断断续续的那种

辣妈550588s364a301

应该是恶露,产后第一次姨妈会特别黑,如果母乳喂养,姨妈也不会来那么早,因为催乳素可以停经

悟桐

应该不会的。恶露一般排40天都是正常的

雨夜聆风o

正常不会,你这个应该还是恶露没断干净

梦婷妈妈s27u54

这是恶露没干净吧!我那时候也是这样,时多时少,还停了几天,又来

小橙橙爱

满月前恶露基本会干净的。所以不要太担心

馨怡妈咪i

可能 我第一胎就是恶露几天就没有了 然后就来大姨妈了