記憶de承诺os648a860

宝宝不喝开水怎么办?放奶瓶里不喝,用勺子喂也不喝,头疼啊!

同上

某某os583a420

我家也是。每次让他吃奶前让他喝点水 费劲很。 好像可以让孩子喝点葡萄糖水

嘟麻s45u36

见过有的人用喂药器喂水,反正是想尽办法让他喝

梓涵o涵硕宝贝

我家也是,好像断了奶才会喝吧,我大宝就是断奶了才喝

伊琳妈妈5544

六个月前如果是母乳喂养的话不需要另外喝水的。

欣欣o安安

我宝宝也不喝水,还是全奶粉给的,就睡醒的时候给喝点

言多必失s852

还是得想办法让宝宝喝点 毕竟天气热 出汗会缺水

馨馨妈s97u43

我家也是拿着奶瓶玩,有没有能解决这个问题的

汐小妮儿s11u77

开水里可以加少量白糖喂宝宝喝的。希望可以帮到你

柠檬醋

不喝就是不渴呗,等渴了就喝了,或许没味道不喜欢喝

恒恩宝宝

宝妈,你好,坚持一段时间,就用奶瓶了,或者你往奶瓶里面少放点糖,

常常喜乐s94u39

建议用注射器喂,把注射器洗洗然后闭着嘴巴从边上喂进去

o筱钕紫o

我家也是,奶瓶吸了吐出来,勺子喂的吹来玩。现在天气这么热。头疼

悟桐

宝宝还小。母乳够吃基本上喝水都难

辣妈633852s212a727

宝宝不喝水的话可以在水里面加一点葡萄糖,这样宝宝很容易就喝水了。

千奇百怪s83u45

可以买个针筒式的回来喂水,很方便的,我宝宝也不吃奶瓶,勺子喂也不吃,都是用针筒式的喂水。

雨夜聆风o

多试几次,如果是母乳的宝宝不喝不要紧,喝奶粉的宝宝要喂水

钰儿妈咪s15u57

宝贝不喝水的话可以用那个滴药器滴水宝贝的嘴巴里面喝,因为比较小的宝贝的话,会还是比较抗拒有时候喝水的。

开心o_o点点

宝宝一般都不爱喝,我一般都是再宝宝饿了要喝奶前,先给喂水,这样宝宝还喝几口。宝妈你可以试试~