oos92u40

宝宝一岁十个月,今天才确诊是左髋骨滑漠炎,医生说没有对症的药物与针剂,只能在家休息,不宜下地

宝宝一岁十个月,今天才确诊是左髋骨滑漠炎,医生说没有对症的药物与针剂,只能在家休息,不宜下地走路,己经跛行有二十多天了,急急急。滑漠炎真的无药可治愈吗?这种病能治愈吗?

薇风倩影

这个病能自愈,并且一般不会复发;但确实没有特别好的药物,注意休息,一定尽量不要下床走路

ooooo无尽的

也不完全是吧你可以过一段时间再去看看

姜晚晨

这个是很难说的,因为宝宝还小,但是休息的话你要每天给他按按摩,适当的话给他补补钙。带他去看看骨科。

凌宝贝s696a294

把宝宝带去大点的医院看看吧,以后也不能下地吗

逸笛妈咪

怎么回事?好好的就这样了?还是受伤了?滑膜炎只能靠养,少活动

肥腻腻

那就听医生的好好休息休息吧,希望孩子快点好起来

nonos47u89

听医生的吧,或者带去大医院做个全面检查

囚人于心

西医看不好,看看中医,针灸贴膏药,慢慢调理试试,孩子太小,早点看

悦悦妈s989

不知道啊,换一家医院看看,找专家看看

oos91u16

难道就没有办法治吗是一直不能下地走吗

张小爱的另一面

可以外科消炎,局部注射,或中药控制,一般可以治愈,少让宝宝活动,可以配合正确的功能活动,加快积液吸收。

平安就好s79u27

之前那些日子没有异常吗?不是髋关节发育不良?

赠人玫瑰s89u64

那就让宝宝在家休息恢复吧,应该是很好恢复的。别太担心

雅凤s51u72

去妇幼专门做康复治疗的地方做康复。越早做越好。不要耽搁了