墨s502a180

宝妈们坐月子都玩手机了吗?

前几天没敢玩手机今天实在受不了了没事就玩手机 有点害怕以后眼睛疼

葡萄s181a262

我生大宝就是整个月子都耍手机,没电了就耍电脑

小宋s116a745

我做月子的时候没事也是天天玩手机,不过玩的时间都不长

某某os583a420

刚开始不玩。后来就控制不住了。 天天玩。如果你在月子里还是别玩了

o家有俩千金

以后眼睛肯定疼啊,我就是月子里玩儿手机了,现在眼睛都难受。

微微一笑s43u55

玩啊,不过要适当的玩,玩的时间不能过长,要不然对眼睛不好。

oyo唸oo

都说月子里玩手机,以后会眼睛疼,但是不玩太无聊,我一直在玩

小茗魔王

现在没几个人能忍住不玩吧,不要时间太长就好

嘟麻s45u36

有随便玩了一下,但不敢长时间玩的

梓涵o涵硕宝贝

玩了,天天玩,不玩好无聊,,孩子睡眠多,有时候我也睡不着

欣欣o安安

坐月子的时候每天都有玩,不是一直玩得那种

言多必失s852

现在估计没有几个不玩手机的了吧 一定要注意 我手指摸屏幕多了 很不舒服 还是尽量不要玩

嘟嘟妈咪s286a982

我是做月子玩手机玩厉害了现在眼睛经常不舒服,尽量少玩

张小爱的另一面

月子里主要注意要休息,不能劳累,玩手机少玩一会儿,不要一直盯着看很久,要多闭目养神,没事做可以适当的锻炼活动。

馨馨妈s97u43

从早玩到晚,还打麻将的路过,没有一点问题

辣妈633852s212a727

坐月子的时候尽量不要玩手机,也不要看电视,需要多休息才可以的。