123木头人s201a565

头睡偏了怎么办

宝宝快三个月了,月子里头睡偏了,一直到现在都没有正,后期还能长好吗?

某某os583a420

我家也是这样。现在也是三个多月了。不好纠正了。 我就让他多的那边的头歪着吃奶

oyo唸oo

不能,我家宝宝头也睡偏了,很偏,后期定型了

小可乐oos43u63

可能还能睡回来一点点吧!完全睡回来可能不大

嘟麻s45u36

前三个月矫正头型的最佳时期,3到6个月还有点效果

欣欣o安安

我孩子也睡扁了,现在会翻身了,就滚来滚去了

张小爱的另一面

要帮宝宝摆正,让宝宝多侧躺另一侧,双侧交替更换,可以使用定型枕,定期帮宝宝更换姿势,帮宝宝纠正,一般都可以纠正回来的,如果严重就要医院治疗。

辣妈633852s212a727

宝宝的头睡偏了是可以通过调整睡姿的方式纠正的,注意经常变化睡姿的。

辣妈550588s364a301

头型只能靠睡,天天纠正,不管睡着还是醒着,自己不会长好的

常常喜乐s94u39

应该还可以,现在开始偏到另一面,坚持一段时间

悟桐

不能。那边偏了 让他多睡那边。6个月之后就过不来了

oooooos27u92

很难了,长也长不会多少,我家的也有点歪

千奇百怪s83u45

现在还可以睡回来,多换换头位置,我宝宝之前也睡偏了,现在睡回来了

misss699a655

宝宝还小,可以慢慢纠正,是可以长好的

星妈72

要纠正的赶紧,在宝宝半岁之前纠正,再不纠正就晚了。不过宝宝现在三个月,纠正的话会困难了,睡觉的时候宝妈就得多看着点了

夏os87u18

也有可能会好点,不过看偏的厉害不厉害吧,

soocrazyo

可以啊,不过后期没之前好调理了,第一个月到第四三个月比较好纠正

开心o_o点点

还能长好,宝妈帮宝宝给纠正纠正。宝宝睡觉时,宝妈要经常给条换着睡,不要长期一个方向。喂奶时,两边交替着喂。慢慢就会纠正过来的~