妞妹儿s680

是不是要生了??

孕妈们 昨天我在躺椅上躺着突然就感觉毛毛那个位置有点疼 疼了有十多二十分钟 昨天胎动比较多幅度也大一点 而且肚子往外胀得很紧 今天就感觉胎动减少了 四点左右肚子疼一小会 五点半的时候也疼了一小会 昨天在我们镇上的医院照了个B超说胎盘已经开始老化了 不知道是不是要生了

轩轩麻麻s94u19

每个人要生宝宝的情况不一样,宝妈注意观察,随时准备待产包

昵称阳光

这个不一定,可以去医院检查一下。你还是检查一下比较好。

辣妈550588s364a301

胎盘老化了也可以维持很久,跟生没关系,不过你这开始阵痛了,最好去医院做一下内检,看宫口开始开没有,我生之前就是你这个症状,一去就开了2指了

柔柔麻麻s22u58

要生的前兆只有三个,1.破水,马上就要去医院,最好平躺,免得羊水流失的快。2.有规律的阵痛,可以慢慢收拾去医院,3.见红,这个就不用太着急去医院了,大概十小时内才会阵痛,然后慢慢有规律的阵痛,你可以跟平时一样,该吃吃,该喝喝,保存体力,生孩子才有力气,有时间可以洗个头,要吹干哦。然后慢慢收拾再去医院

赠人玫瑰s89u64

应该是快生的前兆。去医院吧,到每隔四五分钟疼得时候就差不多开骨缝了。我是这样的

恒恩宝宝

宝妈,你好,宫缩是有规律的,就说明到生的时候了,

LindyoFangs205a709

应该是快要生了,有点像是宫缩,可以准备迎接小宝宝的到来了

常常喜乐s94u39

既然胎盘老化了,就赶紧去医院想办法生了,怕孩子缺氧

悟桐

应该是宫缩。如果有规律就是要生了

雨夜聆风o

这种情况建议去医院咨询医生,靠谱点

元o宸o麻麻

注意休息,观察,阵痛是有规律的,几分钟一次。

税亚妮

亲爱的最近要按时去产检,时刻注意胎动哦,有什么不舒服的赶紧去医院

宝妈s75u60

去医院,让医生看看宫口开了没有,快要生了

夏os87u18

在注意看看吧,我耻骨疼了好长时间了。胎盘也二级了,明天复查看看,再有一周就剖

随风s18u84

胎盘老化对宝宝不好宝宝吸不到营养了,如果宝宝自己不发动,还是去医院做抛妇产比较好。

小橙橙爱

要生前医生会看你宫口有没有开,多注意见红和破水

艾草雪s79u18

应该是出现宫缩的现象了,应该及时的去医院看一下,快生了。