辣妈215098

怀孕真的一定要忌嘴吗?

我喜欢吃辣的 喝冰 怎么办改不了[笑脸]一天不吃嘴巴受不了心痒痒[生气]

馨馨妈s97u43

辣的没忌,一个月几次火锅,冰的吃的少

SHENGoMAoMA

不要喝为了宝宝的健康就忍忍吧,我那时候是不会喝的

汐小妮儿s11u77

孕期最好是忌嘴,有的人无辣不欢,但是冰的最好就别喝了,一切为了孩子

辣妈550588s364a301

偶尔吃一下没关系,不能吃太多,这些添加剂太多了,对宝宝有影响

辣妈633852s212a727

怀孕以后还是需要注意适当的忌口,尤其是怀孕早期的时候更加需要注意。

520曼曼93

怀孕的话最好要忌一下嘴的,不要吃一些不健康的食物。

琪琪s13u12

不要天天吃就可以,偶尔吃一次没事的

lemons155a336

能忌嘴当然是最好的,当然了没忌嘴只要不过分也没事的

某某os583a420

孕前期还是忌口吧。 等孕后期可以不用忌口。 我那时候快生了啥都吃。 那时候就不怕了

西北二嫂

辣子可以吃喝冰我劝你还是算了,对孩子身体不好

欣欣o安安

不用忌嘴,这些不好的尽量少吃,能不吃最好

柔柔麻麻s22u58

如果你爱孩子,该忌口的忌口吧,如果无所谓,哪天把孩子弄没了,还是伤了自己就别后悔就好

赵真真

我也改不了,但是,尽可能的少吃那些吧,怕对宝宝和你的身体不好。

俩孩妈s34u51

最好多少还是忌口点,毕竟怀着孕呢,身体是自己的 不舒服了还是自己受罪

称心如意s79u32

按正常来说是的,但是现在孕期哪个不都是爱吃辣的,夏天爱吃冰棍

赠人玫瑰s89u64

吃这些东西会刺激宝宝的,尤其是冰的,严重了孕早期会导致流产

杰杰妈s60u21

要忌口的,要不以后宝宝生下来你就后悔了

吉祥三宝s45u55

不需要那么紧张,但是辣的冰的劲量少吃,吃多了上火便秘,对身体不好偶尔解解馋也是可以的

LindyoFangs205a709

真的要忌口,不然宝宝出生容易上火,并且冰的吃的对胎儿也不好

小茗魔王

你吃的这些肯定要戒的,为了宝宝要忍住嘴

-俗不可耐o

最好忌一下,吃辣偶尔吃一下,喝冰就算了,喝冰水容易拉肚子,对宝宝也不好