心灰意冷s986a264

四十多天的宝宝上火怎么办?

每天都好多眼屎,清清宝和葡萄糖都喝了不管用,土法子冰糖油也喝了 也没用,谁有好办法给说下,谢谢,

轩轩麻麻s94u19

宝妈我当时也是这样你可以煮点黄连水喝,不过特别苦,你要吃清淡一点,我也是易上火体质

辣妈633852s212a727

宝宝上火可能是和宝妈的饮食有关系,宝妈要注意多喝水,不要吃上火的食物。

520曼曼93

不要用土方法,不过是母乳喂养的,宝妈吃的清淡一点,如果是奶粉喂养,多喝一些水。

LindyoFangs205a709

首先你自己要饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物,会导致宝宝上火

ooooo无尽的

如果太多的话可以去看看说不定是泪腺不通

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃的是奶粉还是母乳啊?如果吃的是奶粉的话,应该是奶粉很容易上火,如果是母乳的话,可能是跟妈妈吃的饮食有关系。

宝妈s75u60

是喝奶粉的话,两餐奶粉之间喂一次白开水,母乳的就妈妈吃清淡一点

夏os87u18

有眼屎也有可能是发炎吧。去药店看了吗

朵朵妈咪s236s660

补充水分 母乳的话就只能喝奶 但是你自己控制饮食 奶粉的话就多喝水

小橙橙爱

多喝水给宝宝,也不要穿太多衣服。室内温度保持通风

静默s102a124

清火宝和葡萄糖并不是下火的哇!多给宝宝吃母乳。宝妈不要吃上火的,如果是奶粉喂养就多喝点水

馨馨妈咪s53u71

宝妈可以喝金银花露,然后过奶给宝宝喝,我就是这样的,

进进s88u23

给宝宝多喝一些水,用温毛巾搽眼屎。

Ao辰

上火也不一定与吃什么有关 也许是太热了

欣欣o安安

有时候不一定是上火,有可能是泪腺不通

爱你o宝贝s91u21

宝宝是吃母乳还是奶粉喂养?如果是奶粉的话还是换个奶粉,如果是母乳的话,宝妈应该要注意饮食了。