习麻麻

你们说我做的对吗?

今天小孩闹人要我给他穿鞋下地玩,小孩哭,又没让他爷看,他爷就打了屁股两巴掌,都红了,我就去那屋了,他奶奶就出来了,我可能就说话大点声了,他爷就不愿意了,说你要这样我打他还在后面呢,我觉得我有时候在他家就是外人,我有的时候就给她奶奶说话大点声他就说我,觉得他爷相处不来,就是他说话有的时候都很气人的

遇见就是媛

我喉咙也大,没办法,改不了,哈哈哈哈

520曼曼93

有什么资格打你儿子,呸,我公公要敢打试试,

我要瘦s41u86

我是这样的,孩子爷爷和你孩子爷爷很像。对孩子的教育理念和我不同的,只要不是大问题我都闭嘴当看不见,而且我也没办法当他是亲生父母,他也没有必要把我当亲生闺女

赵真真

还是自己住吧,感觉爷爷太强势了,一点儿都不好。

悟桐

你宝宝他爷爷倚老卖老。宝宝没有错为什么打

赠人玫瑰s89u64

楼主,你只是说你说话声音大,我们也不知道你究竟说了什么,所以没办法做出正确评判。只能说孩子哭闹,爷爷先打孩子是不对的

杰杰妈s60u21

老人是那样的,不可能改变他的性格,别理他们就行了,

清晨雨露s27u17

我觉得亲生没什么。打也。骂行。别人说什么。千万不要在乎眼光。自己孩子自教育

坤梅忱s286a539

这老人咋这样呢,孩子小不可以打他的,我都不舍的打我家宝

宝妈s75u60

最讨厌的这样的男人了,我公公很好,就是婆婆和小姑子作妖

麦麦s801a529

亲建议你不要住在一起搬出去免除麻烦

追梦s14u11

可能对他奶奶说话大声了,你公公以为生他气打宝宝了,走时候我就是在自己父母面前怎么吼叫都没事,在公婆面前说话都得试探的说要不他们真会生气,哎没办法,忍忍吧,有条件的话自己过

爱你o宝贝s91u21

爷打一下孙子也不要太计较了。住在一起肯定是会有矛盾的吧。

伊琳妈妈5544

小孩子有时候哭闹是得不到满足很正常啊,他爷爷就不该打孩子,打骂是最失败的教育。

lemons155a336

一般爷爷都是比较疼小孩子的,你公公可能是脾气不好