迷人夏

急 宝宝夏天起痱子,用爽身粉好还是涂药膏?

我家宝贝怕热,这两天高温天气额头上鼻子上脖子上都长满了痱子,涂了点痱子粉, 各位宝妈哪个牌子的祛痱止痒的好点?你们都是用痱子粉还是药膏涂?

520曼曼93

不需要用爽身粉,容易堵塞毛孔,有痱子的话可以用贝亲的桃子水。

某某os583a420

长了痱子就别抹痱子粉了。 痱子粉是预防起痱子的。 你用炉甘石洗剂 那个把干

lemons155a336

用痱子粉,要不含滑石粉成分的痱子粉

柠檬醋

有治痱子的,买点痱子粉涂上就好了

柔柔麻麻s22u58

蛇粉比较好,泰国的。我哥去泰国出差给我买了一罐,还不错,可惜用不着,给奶奶了,国内有卖的

赵真真

为啥不避暑呢?我家宝宝在空调房待着。唉,有点儿拉肚,这样也不太好。

悟桐

用一下贝亲桃子水特好用。还不贵大人小孩都能用

oo鲨滩s15u85

我都是放空调屋,一个晚上就下去了,或者抹一些紫草膏,痱子粉我没用过

赠人玫瑰s89u64

不要用爽身粉了,反而感觉不舒服,给宝宝涂点转去痱子的药膏,或者摸点紫草膏

小可乐oos43u63

可以去药店买点金银花煮水擦或冲凉,可以缓解好多

辣妈550588s364a301

用的痱子粉,也可以涂点爽身粉干燥皮肤减少出汗,还是不要涂药膏吧

杰杰妈s60u21

多给宝宝洗洗,穿吸汗的衣服,多开空调

o筱钕紫o

用洗的最好。金银花,苦瓜,苦瓜叶,艾草,薄荷,煲水放凉了洗

君美美123

夏天最好保持房间凉爽,宝宝比大人要怕热。长痱子孩子多难受。可能涂点药膏

进进s88u23

我家宝宝用的药膏。也涂过痱子粉没效果。用的奇痒净。

佳莹妈妈s82u87

我给宝宝买的安贝儿祛痱止痒金露和祛痱止痒香膏