马克马可可

孕期痔疮发作能用什么药膏?

不敢用马应龙啊,之前看过用了马应龙流产了的,太可怕了

以后的未来

孕期不要用马应龙痔疮膏了,可以找医生开别的药

辣妈550588s364a301

所有痔疮膏都不能用,含有麝香所以容易引起流产,喝点蜂蜜水和孕妇牛奶吧

杰杰妈s60u21

太宁乳膏,我之前怀孕用,去药店买就行了

小玉s518a932

孕期痔疮发作就多喝水,尽量不要用任何药物治疗

520曼曼93

怀孕期间如果有痔疮的话,还是应该去医院的,不要自己乱用药膏。

小月亮s40u77

孕期是不可以用痔疮膏的,只能在饮食方面多注意

清晨雨露s27u17

可以用皮肤专家软膏。专用痔疮。皮肤化浓。止庠

千奇百怪s83u45

饮食要清淡点,不要吃上火的。痔疮太严重去医院看看医生。

税亚妮

千万不能乱用药哦亲,去医院让医生给开店孕妇能用的

钰儿妈咪s15u57

孕晚期的话我痔疮都是每天晚上用生理盐水洗后用那个芦荟胶涂一涂消肿凉凉还蛮舒服的

小橙橙爱

多吃蔬菜水果多喝水。预防下孕期便秘。生完孩子可以手术

洛伊妈咪s89u72

痔疮发作主要还是靠饮食控制呢,我也是,痔疮发作那几天就多吃清淡的东西,吃香蕉,多喝水。

小萌o小个性

这种问题,个人建议你去医院问问医生!毕竟医生专业!

张小爱的另一面

可以使用洗剂冲洗,可以中草药煎汤来坐浴熏洗,询问专科医生,按时检查,不要自己用药。

随遇而安s53u41

你知道蛤蟆草吗,学名叫雪见草,拿来煮水洗洗可以治痔疮