婷婷s334a185

膝盖骨疼是什么情况

膝盖骨疼是什么原因啊,不是缺钙。疼起来走不了路,好起来像没事一样。有一样的吗,手也会疼,就是骨头里疼不是肉。不是吹空调吹的,没结婚的时候没疼过因为我家云南不是特别冷。嫁来安徽过了一个冬天就开始疼,这是什么原因

oo鲨滩s15u85

冻的吧,我安徽的嫁河北去了,也没感觉啊,

赠人玫瑰s89u64

是不是冬天冷风吹到了骨头缝里,可以做做汗蒸,看看效果

LindyoFangs205a709

风湿或者关节炎,最好去医院检查一下,看看具体是什么问题,比较好对症下药

宝宝s54u99

我也有过这种,去检查说是类风湿,还是要多注意

进进s88u23

可能是吹冷风受凉了疼的厉害吗去医院看看吧

钰儿妈咪s15u57

是不是有湿气有进入到膝盖里造成的风湿那种疼痛啊,最好去骨科看一下。

夏os87u18

最好去医院看下,因为一般缺钙。或者受伤着凉才会痛

沫沫妈妈s91u48

我也是,尤其是一起来或者一坐下的时候,贴膏药

佣人爱自扰

不是缺钙不是吹空调吹的 是不是骨刺啊 去医院看看吧

小橙橙爱

去医院看过吗?检查过医生说不缺钙还是怎么样。最好去医院检查下。找到病因才好治疗

Ao辰

你之前有流过产 或者做过月子吗 一般这两种没保护好会这样

伊琳妈妈5544

您好,是不是天气不适应啊,身体不舒服还是及时去医院看看比较好吧。

阳仔s23u37

是不是冻伤了,你可以去医院查查看看

几木果

我觉得这种应该是风湿病吧,感觉又不是缺钙,你还是去检查一下。

oos91u16

有可能是风寒,经常是骨头里面疼痛

舞阳画眉

是不是骨刺,去医院拍个片,检查确认一下,骨刺就那样,疼起来很要命

露言

请问:你有没有宝宝,要是有的话。就是坐月子没做好

初心不变s73u82

你的膝盖应该是有风湿病了,我就是膝盖里面疼。