昊昊妈s136a748

你的手指甲正常吗?你的气血足吗?

正常的人指甲的颜色呢是粉红色的如果你的指甲泛白的话,说明你虚,气血不足。如果你的手指甲没有月牙白的话,说明你是先天性的寒性体质,怕冷又怕热,有痛经等一切的分享为了爱[酷]

欣欣o安安

以前指甲都有月牙,现在只有大拇指有

赵真真

我没有月牙白,一直处于亚健康的状态,我前男友,所有的都有月牙白,但好像据说也不正常这样。

oo鲨滩s15u85

我的是粉色的,也有月牙白,但是人还是每天晕晕的怎么回事

misss699a655

我的指甲正常,不怕热就是超级超级怕冷

ooooo无尽的

我的手指甲颜色是粉红色的,谢谢分享

雨夜聆风o

照你说的我看了看,我的指甲正常,谢谢分享

-汤了个圆

照你这个看看我的指甲,好像很好啊,每次月经也没有特别疼什么的

宝妈s75u60

谢谢分享,我指甲发白,气血不足,就是怕冷

夏os87u18

真不知道这个,牙白比较小, 就是手脚冰凉

笑颜常开

十个手指有六个小月牙,月经来的第一天会痛,其余几天就好了

洛伊妈咪s89u72

只有大拇指有月牙白。还真是怕冷又怕冷,而且还胖。

小霖s12u82

这个问题还真的有一点。像指甲反白的话,还真的有点气血不足。

帆馨妈妈

我就是没有月牙白,感觉气血足,经血少,不知道怎么调理

进进s88u23

看来我是很正常的,非常的健康气血足

Ao辰

哈哈 我的是没有月牙 不过我也怕冷

梦婷妈妈s27u54

有月牙,但是月牙很小,指甲颜色也有点小,还真的准