幸福一生s802a721

宝宝得了鹅口疮,抹了两天药好了。可今天看又有点愁死了!平时很讲卫生的,宝宝怎么的这个!要怎么

宝宝得了鹅口疮,抹了两天药好了。可今天看又有点愁死了!平时很讲卫生的,宝宝怎么的这个!要怎么注意才不会复发呢!

童妈君Amy--Rz

宝宝的玩具用具要消毒,另外可以给宝宝吃点妈咪爱,能一定的预防鹅口疮

默念o笙箫

鹅口疮就是会反复的!宝宝的衣物啊要暴晒消毒,喂奶前后要洗手擦洗乳房!

半世流离s57u48

多洗手 多注意宝宝的卫生 宝宝爱吃的什么都洗干净

宝妈s75u60

鹅口疮最容易反反复复,很烦的,宝宝抵抗力好点就会好

逸笛妈咪

没有别的办法!都说是卫生的问题,我觉得与体质也有关系!我觉得我是一个小洁癖的人,每次吃奶前都会清水冲洗乳头,宝宝也得了鹅口疮!抹了一个星期药吧,慢慢就好了

oqueenos81u97

这个很容易反复,有的宝宝吃手也会引起鹅口疮

来不及s886a697

有时候不是说注意卫生他就会不得了,他有时候宝宝就是抵抗力差才会长呢。

辰宝莹宝

摸得什么药啊!我大宝,二宝都长过!之前也吃过药也不管用,后来有人告诉我,用制霉菌素片和鱼肝油混合一起,给孩子抹,一两天就好了,再也没长过!《制霉菌素撵烂了,跟鱼肝油搅拌均匀》

霖o菲o麻麻

除了卫生还可能是缺维生素,吃一点蔬菜水果

森妈s738a978

是不是缺维生素,多让孩子喝点水去去火

幸福的孩她娘儿

这跟环境,卫生都有很大的关系。 有的时候是病毒细菌传染。 以前我的宝宝小时候也长过一次鹅口疮。我也很纳闷儿,怎么每天都干干净净的这样。

夏os87u18

是缺维生素吗,反正大人长口疮就是缺

琪琪s43u48

给她多喝点水,有点上火,宝妈也不可以吃辣

你健康o我快乐

我家小点的时候也这样,说是容易反复,那时候贴的膏药,好长时间呢

欣宝妈凯儿

好了也要继续抹药再巩固一下才行,以防复发。手口足可能是宝宝出去玩的时候传染上的

与此同时s85u30

宝宝得鹅口疮,是由于乳头或者奶瓶清洁不当导致或者宝宝将清洁不到玩具放到嘴里引起的真菌性感染,可以用弱碱性溶液(小苏打)进行清洗,涂擦冰硼油、制霉菌素混悬剂就可以,效果比较好,给宝宝加强营养,多补充维生素b2和维生素c,要对宝宝用具进行消毒奥