琳琳s682a681

谁知道女性体内湿气太重怎么办吗

女性体内湿气太重怎么办?妇科病反复发作有没有食补或者什么办法

以后的未来

红豆和薏米是可以去湿气的,可以去淘宝买红豆薏米粉喝

赵真真

我记得有那种除湿气的,是薏米红豆?还是什么,你可以搜搜。

小猪o慧慧

去检查一下吧,要不看看中医呢,妇科病的好好看看才行

RianXun^囧rz

可以艾灸,我之前就是湿气重调理过身体蛮舒服的,妇科炎症也就没那么严重了

彤彤妈妈s75u15

每天泡点红豆薏米水喝,洗干净放保温瓶里用开水泡就好哦

悟桐

五红汤了解一下做饭。百度一下去湿气的

小月亮s40u77

你可以用艾草煮水泡脚,是除体内湿气的

一冰二冰

我把艾叶煮水烫脚,特别舒服,还去湿气

钰儿妈咪s15u57

湿气比较重的话,注意就是日常不要接触冷水多了然后可以多吃点去湿去毒的薏米。

宝妈s75u60

薏仁是除湿的,也可以中药调理,艾叶水泡脚

麦麦s801a529

亲这个情况建议你可以去看看中医调理

soocrazyo

去药店里面吃点中药来调理一下,我的也是这样情况

小橙橙爱

可以喝中药调理的。一般喝几副都会有改善的