一切随缘s33u71s37u25

头胎剖腹产隔三年有二胎顺产的吗?

这种情况的宝妈进来传授下经验

开心s437a510

有,不过最好不要存在很大的风险,医生估计不同意

辣妈865465

有啊,我表妹就是这种情况,现在医院能顺都不给泡

葡萄s181a262

隔三年一般都没得问题了,只要是头位没别的情况就可以顺产

oo鲨滩s15u85

社区里前几天回答问题,不是说隔两年就可以要二胎了啊

梨梨s614a508

有啊!我婆婆姐妹的媳妇一胎刨腹产,隔一年怀二胎了,还顺产的!恢复好,胎小

赠人玫瑰s89u64

这种情况是有的,不过楼主要注意后期不要营养摄入太多,胎儿不要太大,还有就是要测刀口那里的厚度,适不适合顺产

恒恩宝宝

宝妈,你好,我们这里是农村,有这样的,不过不建议,

LindyoFangs205a709

这种风险很高,医生也不会建议这种方式的,一般间隔时间久风险低,有个朋友大的剖腹产十岁了,二胎是顺产的

o若如初见o

我们这里有个人就是头胎剖腹产,二胎顺产双胞胎的,不过是她的亲姐在医院是医生,叫同事帮她顺产的

o筱钕紫o

有吧。我身边就有两个。自身的话就是最好婴儿不要太大。主要是要有熟人医生,同意让你试产。

辣妈550588s364a301

头胎剖腹,二胎才三年一般都不能顺产,因为月份大了,子宫的刀口处容易变薄,一般等不到发作就要剖了

小月亮s40u77

如果你条件好的话,医生一般都建议顺产

馨馨妈s97u43

这个都不敢保证,只有医生根据你的身体状况分析,不能乱来的

辣妈633852s212a727

第一胎剖腹产的话第二胎一定要注意控制体重,胎儿过大是不可以顺产的。

雨夜聆风o

这种情况也有的,要根据情况来,可以问问医生