chenliweiss

未成年人怀孕怎么办

我才16岁 是个中学生 我不知道自己有没有怀孕 不想去医院 更不想让家里人知道 如果怀孕了怎么办 真的 很害怕 .... 到底该怎么办

keaidejiaxin1

你可以去药店买试孕纸,在早晨时试一下,如果试二杠红线是阳性就是怀孕了,如果一杠红线是阴性就没有怀孕
如果怀孕了,可以找一家离家远一点的医院做无痛人流。花二百元钱就可以了,但我想说的是,以后你千万不要再做傻事了,对你以后不好的。无论从身体上还是心理上都不好的。所以一定要记住 了,如果这件事不是你自愿的就要跟家里人说,。

cindyli

你应该去买个验孕棒测试一下到底有没有怀孕?如果怀孕了的话,建议你不要。因为你也知道你是未成年人,你很难承担起做母亲的责任,对你和你的宝宝都是不好的。
其实你在与别人发生性行为之前,应该要考虑到会有这种后果,女孩子要懂得自爱。

yejingyue521

到医院或药店买个测孕试纸看看~如果真的怀孕,就把事情告诉你的母亲,因为这种事情的后果不是你们能承受的起的~

wzh7758991

你可以去药店买验孕棒,自己验一下。
忠告:你现在还小,不要做让自己以后后悔的事,有男朋友是可以,但要珍重啊。女人自己都不爱自己,别人还会爱吗。不要让妈妈伤心。好女孩快去买验孕棒吧。

思夣

自己去药房买个试纸,测一下。两条杠就是怀孕

chenmama2007

该来的月经超过10天没来就买个试纸验1下 2条杠就去医院确诊吧 既然事情已经发生就不要拖延时间了 拖的时间越长对你自己身体越不好

nana1978

先去买一个试纸测一下,2条杠就是有了,然后去正规大医院确诊,如果有就在大医院做手术很安全.另外不要去私人小诊所,私人小诊所很不正规,手术技术和环境都很有限,手术后很容易引起感染,对身体也不好.以后要学会自我保护,别到了真正该做妈妈的时候后悔.